当前位置:中国反病毒小组 >> 软件下载 >> 安全辅助 >> 浏览软件
狙剑(SnipeSword) V20080429 绿色版
软件大小 0KB 狙剑(SnipeSword) V20080429 绿色版
软件类别 国产软件
运行环境 XP/2003/2008/vista/win7/2008R2/
授权方式 免费版
软件等级
软件语言 简体中文
更新时间 2011年11月01日
开发作者 佚名
下载统计
软件简介

狙剑SnipeSword一款强大的安全反黑工具,包括自启动项(包括隐藏的驱动和服务),SSDT、Shadow-SSDT、进程管理、FSD的检测与恢复等。狙剑SnipeSword自带的系统监视功能,可提供恶意软件对文件及注册表的修改,方便手工查杀木。性强强悍,是目前少数能与冰刃icesword抗衡的反黑工具。当其他反黑工具失效时,推荐试试。

狙剑SnipeSword使用说明:

1、可带参数启动。
  参数:-n    作用:启动时关闭所有主动防御
  参数:-w    作用:启动时开启禁止窗口查询,以防恶意程序通过发送消息来关闭狙剑。
  注意:“禁止窗口查寻”功能是清查木马时用的,平时不要开启此功能。
2、增加快捷菜单,可进行常用操作。
  暂时锁定系统:锁定系统后,禁止狙剑以外的程序创建进程、创建文件、加载驱动、注入进程、写入操作表。

狙剑SnipeSword更新说明:

狙剑V2008-0429测试版调整说明: 
1、修正了关机时蓝屏的BUG(1.0.3.3) 
2、修正了与某些软件冲突导致蓝屏的BUG(1.0.3.4) 
3、修正了删除启动项时漏删的BUG(1.0.3.5) 

狙剑V2008-0426测试版调整说明: 
1、仅仅调整了自我保护中的一部分

下载地址
相关下载
Copyright 2007-2013 www.china-antivirus.com, ALL Rights Reserved.
保护您的计算机 打造洁净网络 中国反病毒小组给您安全的保障
豫ICP备11016355号-1